Blog

Happy Birthday, VestaLaurenz – wenn die Zeit fliegt und zeitgleich stillsteht.

Ist es wirklich und wahrhaftig SCHON 1 Jahr her, dass unser Traum von der Selbständigkeit mit einem Handelsregistereintrag amtlich wurde? Ist es tatsächlich ERST 1 Jahr her, dass wir den vollzogenen Notartermin feierten? So viele Dinge scheinen eben erst passiert, so vieles wirkt eine Ewigkeit entfernt: Das Unterschreiben des Mietvertrags Die Aufregung, als wir alle … Weiterlesen Happy Birthday, VestaLaurenz – wenn die Zeit fliegt und zeitgleich stillsteht.

One night in Paris. Oder: Der größte Großmarkt weit und breit.

Ein bisschen fühlt es sich an wie eine Klassenfahrt, wenn sich 19 aufgeregte Menschen mit gepackten Rucksäcken um einen Bus versammeln. Nur, dass es sich hierbei um Erwachsene handelt, die alle samt Profis in den verschiedenen Bereichen der Food- und Gastrowelt sind. Ende April steigen für uns also Simone und Dirk in besagten Bus und … Weiterlesen One night in Paris. Oder: Der größte Großmarkt weit und breit.

Alles glitzert.

Quietschende Mädels, tapferer Fotograf! Nach zwei Tagen im Land der Nüsse und Glasuren darf sich unsere Foodstylistin Rebecca Kipson diesmal mit den bunten, glitzernden und einfach zu niedlichen Back-Dekoren unseres Kunden Pickerd austoben. Wir können es kaum erwarten, die zauberhaften Backwerke rund um die tollen Produktneuheiten zu präsentieren. Damit Sortiment und Rezeptideen künftig auch bei … Weiterlesen Alles glitzert.

Die Gesichter hinter VestaLaurenz

Vor etwas über einem halben Jahr haben wir das Abenteuer Selbständigkeit begonnen und es ist höchste Zeit, die Gesichter hinter VestaLaurenz vorzustellen. Wir haben turbulente Wochen durchgestanden, wir haben Überraschungen erlebt, wir haben erste Erfolge gefeiert - und noch immer freuen wir uns jeden einzelnen Tag, dass wir diesen Weg gemeinsam eingeschlagen haben. Auf diesem … Weiterlesen Die Gesichter hinter VestaLaurenz

Hamburg, wir kommen!

Nächste Woche eröffnet im hohen Norden DIE Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, die INTERNORGA 2017. Selbstverständlich sind auch wir live vor Ort - beginnend mit dem 36. Internationalen Foodservice Forum am Donnerstag und über die gesamte Messe vom 17. - 21. März. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit unseren altbekannten Weggefährten im Foodservice und natürlich … Weiterlesen Hamburg, wir kommen!

Helau und Alaaf, bleibt brav!

Auch wenn Bochum wohl nicht als Hochburg des Karnevals zu bezeichnen ist, so geht die fünfte Jahreszeit auch an uns nicht unbemerkt vorüber. Wir wünschen allen Jecken tolle Tage und empfehlen: #machKonfettidraus Ob kunterbunte Pasta, knackige Gemüsechips, leckeres Fruchtleder oder glitzerndes Zuckerwerk - unsere Konfetti-Küche ist die perfekte Grundlage und kulinarische Begleitung für das närrische … Weiterlesen Helau und Alaaf, bleibt brav!

So sweet: ISM 2017

Süßes, Snacks und schokoladige Leckereien, so weit das Auge reicht - ein Besuch auf der ISM ist definitiv nicht förderlich für die guten Vorsätze eines neuen Jahres. Vom 29.01-01.02. trifft sich in diesem Jahr die Branche zur Vorstellung ihrer Innovationen. Ob Sortimentserweiterung um neue Geschmacksrichtungen, Markenrelaunch oder gewagtes Konzept, hier wird geklotzt und nicht gekleckert. … Weiterlesen So sweet: ISM 2017