Voll im Trend und absolut lecker: Die mexikanische Küche erobert gerade allerorts die Speisekarten. Zu Recht, wie wir meinen! Denn unmittelbar südlich der USA findet sich eine Kulinarik, die weit mehr als Tacos, Nachos und Guacamole bietet. Geprägt von den Hochkulturen der Azteken und Maya-Völker, beeinflusst von der Küche Spaniens, aber auch von französischen, arabischen und karibischen Traditionen, entstand eine faszinierende Esskultur. So finden heute frisches Obst und Gemüse, Fleisch, Fisch und reichlich Würze zusammen zu einem farbenfrohen Feuerwerk vielseitiger Aromatik. Ob milde oder kräftige Schärfe, fruchtige Süße oder vollmundige Schokoladennoten – jetzt wird aufregend kombiniert.
¡ARRIBA! ¡ÁNDALE! - JETZT WIRDS LECKER
Zusammen mit the one and only Stefan Mungenast haben wir uns die mexikanische Küche vorgeknöpft und so präsentieren wir pünktlich zur sonnigen Jahreszeit würzige Dips und sommerliche Salate – mit Avocado, Mais, Kaktusblättern und leckeren Zitrusnoten. Tacos und Quesadillas locken reichlich gefüllt mit saftigem Hähnchen, pikanter Chorizo oder knusprigem Schweinebauch. Zum fruchtigen Melonensalat servieren wir ofengegartes Welsfilet, zum saftigen Steak das leicht scharfe Grillgemüse – verfeinert mit einem Schuss Tequila. Und zum Nachtisch? Köstliche Kokos-Macadamia-Bällchen, fantastisches Avocado-Schoko-Eis oder vielleicht ein leckerer Cocktail mit Papaya oder Wassermelone? Hier gilt: Wer viel wagt, gewinnt!
Herzlich willkommen im Heimatland von Paprika, Mais, Tomate und Kakao. Wir wünschen buen provecho! bei unserer Fiesta mexicana.
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