Wursten im VestaLand

Wildschweinwuerstchen

Wursten im VestaLand

Ich wollte immer schon einmal selber wursten… Irgendwann im Frühjahr fiel dieser Satz von Simone. Ja, warum eigentlich nicht? Gesagt getan! Rezepte entwickelt, Equipment gecheckt und auch den lieben Daniel Blodau für die Idee begeistert. Und dann ging die Küchenschlacht so richtig los.

Es wurde gewolft, gemixt, gewürzt – und natürlich auch probiert.

Herausgekommen sind sechs individuelle Würstchen-Kreationen mit Rind, Schwein, Wild, Geflügel, Lachs und auch mal ganz ohne Fleisch. Und als krönenden Abschluss von unserem Grill-Event gab es dann zur Belohnung auch noch eine gebackene Banane.

Lust bekommen auch einmal die Würstchen für die Grillsaison selber herzustellen. Dann geht es hier entlang …

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von 79db076c.flowpaper.com zu laden.

Inhalt laden