Archive

Die Pilzsaison ist in vollem Gange und macht Lust auf köstliche Küchenexperimente. Gebraten, gegrillt, im Ofen gebacken oder zum feinen veganen Ragù verarbeitet? Pilze sind in der Rezeptentwicklung ungaublich vielseitig und auch ausgesprochen fotogen!...

Für neue Inspiration und ein wunderbares Outdoor-Shooting ging es für uns ins Café Kännchen in Gevelsberg-Silschede. Im wunderschön blühenden Bauerngarten entstanden nicht nur diese Aufnahmen, sondern auch viele neue Ideen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!...

Debic ist Europas führende Molkereimarke für Köche, Patissiers, Konditoren, Bäcker und alle anderen Profis in der Gastronomie. Um zu zeigen, wie die innovativen Lösungen mit besonderem Fokus auf Funktionalität und Benutzerfreundlichkeit im Küchenalltag funktionieren, haben wir die Profis im Einsatz besucht. Und durften beobachten, wie...

Mehr als Tacos, Tortillas und Guacamole: Die mexikanische Küche ist unglaublich abwechslungsreich und liegt voll im Trend. Mit VestasKitchen - VIVA MEXICO entdecken wir die kulinarische Vielfalt. Die vollständige Ausgabe gibt's im Blog!...

Frisch, fruchtig, in schönstem Rot: die Erdbeere ist eine echte Lieblingsfrucht. Und unglaublich vielseitig in der Küche! Darum setzen wir immer wieder neue, spannende Rezeptkreationen mit der Erdbeere um. Entdecken Sie hier süße und herzhafte Variationen aus unseren freien Strecken!...

Seit vielen Jahren feiern wir die Liebe zum Backen und Dekorieren - mit PICKERD. Passend zum Sortiment der vielfältigen Streudekore und Zuckeraufleger, Nussvariationen, Aromapasten, Natur-Dekore und natürlich Kuchenglasuren entwickeln wir trendgerechte Rezepte und setzen diese anschließend in unserem Fotostudio um - von klassisch bis Trend....

Manchmal braucht es nur ganz wenig - zum Beispiel frische Sommerfrüchte und farbenfrohe Untergründe. Detailreich mit viel Licht und kräftigen Schatten aufgenommen als freie Strecke in unserem Fotostudio....

Farbenfrohe Genusswelten: Authentische indische Küche mit Rezepten des Ayurveda-Spezialitätenkochs Nicky Sitaram Sabnis. Diese Bildserie entstand für sein Kochbuch "Happy India" im Auftrag des Südwest Verlags, einem Unternehmen der Penguin Random House Verlagsgruppe....

Für diese Ausgabe unseres Agenturmagazins VestasKitchen haben wir uns auf Erkundungstour in den Wald begeben. So entstand beispielsweise aus Nadeln, Beeren und Äpfeln, Pilzen, Nüssen, Maronen und natürlich köstlichem Fleisch vom heimischen Wild eine rustikale Waldküche. Die komplette VestaWald-Edition der #vestaskitchen gibts im Blog....

Was wäre der Genuss ohne Süßspeisen? Ob Kuchen und Torten, leckere Desserts oder vielfältige Snacks und Naschereien - wir lieben es, in unserem Fotostudio auch die süßen Momente in freien Strecken einzufangen!...