So lecker, so low carb. Acht köstliche Sommerideen machen Lust auf Genuss zur warmen Jahreszeit. Nun heißt es für uns #farbebekennen.

Gebackener Blumenkohl mit einem Ziegenkäse-Crème-Fraîche-Dressing, Kabeljau mit scharfer Salsa, Rinderhüftsteak mit buntem Gemüse und Miso-Dressing? Mit intensiven Aromen und leuchtenden Farben beeindrucken die außergewöhnlichen Geschmackskreationen aus aller Welt.

VL_LCSommer_Schweinebauch

 

Krosser Schweinebauch
+ Limette

Knusprig, saftig, erfrischend.

VL_LCSommer_Oktopuss

 

Mini-Oktopus-Salat
+ Flowersprouts

Scharf, knackig, köstlich.

VL_LCSommer_Blumenkohl

 

Gebackener Blumenkohl
+ Nüsse

Herzhaft, frisch, vegetarisch.

VL_LCSommer_Lammspiesse

 

Lamm-Spieße
+ Kokos

Würzig, säuerlich, orientalisch.

VL_LCSommer_Kabeljau

 

Kabeljau
+ Maiskolben

Gewürfelt, gegrillt, aromatisch.

VL_LCSommer_Rinderhuefte

 

Rinderhüftsteak
+ Miso-Dressing

Vollmundig, kräftig, asiatisch.

VL_LCSommer_Grillgemuese

 

Mediterranes Gemüse
+ Tomatenpesto

Vielfältig, frisch, fleischlos.

VL_LCSommer_Zitronenhaehnchen

 

Zitronenhähnchen
+ Mangold

Fruchtig, schmackhaft, mediterran.