Burger mit Rehrücken + Stilton

Zutaten für 1 Portion:
½ kleine Kohlrabi, geputzt und in dünne Scheiben gehobelt
1 Scheibe Pumpernickel
170 g Rehrücken, küchenfertig
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Rotkohlblatt
1 Burger-Brötchen
3 EL BBQ-Soße
2 Scheiben Schimmelkäse, z. B. Stilton
1 EL Schnittlauch

Zubereitung:
Kohlrabischeiben salzen und 10 Minuten marinieren. Pumpernickel zerbröseln und fettfrei in einer Pfanne rösten. Rehrücken salzen und pfeffern. Mit Olivenöl bepinseln
und in einer Grillpfanne zartrosa braten. Rotkohlblatt von jeder Seite 2 Minuten mit in die Grillpfanne geben. Burger-Brötchen aufschneiden und die Unterseite mit 2 EL BBQ-Soße und Rotkohlblatt belegen. Rehrücken in Tranchen schneiden und auf dem Rotkohlblatt anrichten. Kohlrabi trocken tupfen und mit dem Schimmelkäse auf das Fleisch geben. Mit Pumpernickel „Knusper“ und Schnittlauch bestreuen.
Mit BBQ-Soße toppen, Deckel drauf und los!