Burger mit Rehrücken + Ananas

Zutaten für 1 Portion:
170 g Rehrücken, küchenfertig
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 frische Ananasscheibe
1 kleine Möhre, in dünne Streifen geschnitten
200 ml Pfl anzenöl, zum Frittieren
1 Burger-Brötchen
3 EL BBQ-Soße
1 Handvoll Brunnenkresse, gewaschen
3 getrocknete Kirschtomaten

Zubereitung:
Rehrücken salzen und pfeffern. Mit Olivenöl bepinseln und in einer Grillpfanne zartrosa braten. Ananasscheibe von jeder Seite 2 Minuten mit in die Grillpfanne geben. Möhrenstreifen in heißem Pfl anzenöl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Burger-Brötchen aufschneiden, Unterseite mit 2 EL BBQ-Soße und Brunnenkresse belegen. Rehrücken in Tranchen schneiden und auf der Brunnenkresse anrichten. Dann die Ananasscheibe, getrocknete Tomaten und das Möhrenstroh.
Mit BBQ-Sauce toppen, Deckel drauf und los!